Carnet de route

Traditionnel repas d'hiver
Le 29/01/2023 par Mounier Marie-Pierre
Après quelques années d’interruption pour cause de pandémie, nous retrouvons le Col du Festre pour le fameux repas d’hiver.
D’abord soulignons le succès de cette proposition, il y avait une liste d’attente. Le restaurant a été très accueillant, le nombre élevé de convives (36) lui posant des problèmes logistiques : nombre de chaises, nombre d’assiettes.
A noter que nous étions éparpillés dans les montagnes : 3 groupes de skieurs dans le vallon d’Âne, un groupe raquette vers la cabane de la Rama et 3 électrons libres sur le Chauvet. Chaque groupe relatera ses aventures sur le site.
A 14h30, heure fixée pour les agapes, les skieurs du Vallon d’Âne n’étaient pas encore arrivés et ce n’est qu’à 15h que nous avons pu démarrer l’apéro offert par le club !
Merci au chef cuistot Max et à son équipe pour la qualité du repas et de l’accueil.
Une remarque : beaucoup de jeunes inscrits cette année, la relève est assurée !
A l’année prochaine.